Nous joindre

AUBERGE DU PRIEURÉ

Adresse :
74 Rue Auguste Rey
95390 SAINT PRIX

Tél. : 01 70 84 44 99

Courriel : contact@hostelduprieure.com

Plan d'accès

Nos prestations

Anciens propriétaires du restaurant À la Grâce de Dieu, Yves et Frédérique Farouz, à la tête de l’Auberge du Prieuré, sont de vrais passionnés de cuisine traditionnelle. Ils ont décidé de la mettre au cœur du menu du restaurant.

Notre restaurant est très convivial avec son petit bistrot traditionnel, ses banquettes rouges et ses nappes à carreaux. Cette atmosphère particulière est idéale pour savourer une cuisine savoureuse soit du côté bistrot, soit dans le cadre intimiste du petit salon cosy. 

Le restaurant à taille humaine est très cossu et dispose 8 tables. La réservation est donc conseillée pour pouvoir goûter à la cuisine traditionnelle de l'Auberge du Prieuré. 

Si vous résidez ou que vous êtes de passage à Saint-Prix, Franconville, Taverny… n’hésitez pas à réserver une table au restaurant l’Auberge du Prieuré. Vous serez emballés par son charme et sa cuisine.

Au bistrot-restaurant l’Auberge du Prieuré, nous vous proposons deux nouveaux menus à 22 € et 25 €. Ces menus, à découvrir ici, vous offrent une cuisine traditionnelle, simple, concoctée à partir de produits frais et de qualité.

La preuve que nous servons une cuisine savoureuse et de qualité ? Le Gault Millau 2013 a accordé à notre restaurant une toque pour l'année 2013, affirmant que notre « jolie maison... jouit d'un charme certain. ». 

Nous proposons une cuisine traditionnelle dans une « ambiance chaleureuse » avec beaucoup de sourires et de la « sincérité dans les assiettes ». Notre restaurant propose divers plats, tels que le Tartare de thon au citron vert, la fricassée d’écrevisses et ris de veau, la daurade royale au pistou et caviar, etc.

Découvrir la carte de notre restaurant. 

Le restaurant de Frédérique et Yves Farouza a été rejoint par le jeune chef de 25 ans Adrien Ferran qui apporte sa touche personnelle et créative à notre carte. Cet automne, le restaurant a mis les truffes et les champignons à l'honneur, une touche de cuisine traditionnelle mariée au savoir-faire du chef. 

La cuisine traditionnelle de notre restaurant se marie parfaitement avec d'excellents vins de petits propriétaires de la région, disponibles à la carte. D'ailleurs, en 2011, Le Gault Millau a fait référence à notre « carte des vins remarquable » avec un commentaire rendant hommage à notre cuisine traditionnelle et à la richesse de notre cave.

Hôtel

L’Auberge du Prieuré, c’est également un petit hôtel de charme, idéal pour les petites escapades en région parisienne.

Découvrez ici en images nos chambres et les tarifs de notre hôtel de charme.

En savoir plus
Création sites internet
Référencement, hébergement et création de sites Internet